Вы здесь

ООН проводит конкурс на тему изменения климата

Фотографы и авторы видео, снятых на сотовый телефон, – как профессионалы, так и любители - могут принять участие в этом конкурсе.

Рамочная конвенция ООН об изменении климата (РКИК ООН) принимает фотографии и интересные видео, снятые на сотовый телефон, которые иллюстрируют Механизм чистого развития (МЧР), учрежденный в рамках Киотского протокола.

Тема фотоконкурса "Меняя жизни" ("Changing Lives"). Принимаются фото, иллюстрирующие экологически чистые, не влияющие на изменение климата проекты или преимущества таких проектов в области здравоохранения, санитарии, развития инфраструктуры, электрификации сельских районов или в других областях. Каждый фотограф может представить до трех фотографий.

Для участия в видео-конкурсе авторы должны завершить фразу: "Люди должны знать об этом проекте МЧР, потому что..." или "Люди должны знать о МЧР, потому что ..." и записать свой ответ на видео длиной не больше 30 секунд. Видео должно быть сделано на английском языке или сопровождаться субтитрами на английском языке.

Работы победителей будут показаны на специальном стенде в ходе конференции РКИК ООН по изменению климата, которая пройдёт в Варшаве в ноябре, а список победителей может быть размещен в печатных и рекламных материалах, а также на сайте РКИК ООН.

Работы принимаются до 30 сентября.

Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: