Вы здесь

Краткосрочные стипендии для журналистов

Журналисты печатных, вещательных и интернет изданий, имеющие не менее пяти лет опыта работы, могут подать заявки на получение этой стипендии для участия в тренинге.

Программа Киплингера Public Affairs Journalism предлагает краткосрочные стипендии, которые помогут журналистам более эффективно использовать онлайн-инструменты и каналы. Программа пройдёт с 6 по11 апреля в Университете штата Огайо в городе Коламбус.

Стипендиаты проведут неделю на тренинге, разработанном специально для журналистов. Их обучат методам использования социальных медиа, ведения журналистских расследований, освещения тем общественной политики, использованию онлайн инструментов для работы с данными и многому другому.

Фонд Киплингера оплачивает расходы на обучение, проживание, питание и транспорт.

Кандидаты должны предоставить краткую биографию (максимум 150 слов), краткое объяснительное письмо о том, какую пользу им и их редакциям принесёт участие в программе (не более 200 слов), рекомендации и ссылки на три последних публикации. Если работы опубликованы на другом языке, кроме английского, нужно предоставить ссылку на оригинал и перевод на английский язык.

Заявки принимаются до 30 ноября.

Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: