Вы здесь

Женское ток-шоу «День в большом городе»: репортаж из студии

Закулисье

Более полугода у белорусских телезрительниц есть, чем заняться по будням с полудня до часу дня – в прямом эфире телеканала «Беларусь 1» идет интерактивное женское ток-шоу «День в большом городе».

Как оказалось, аудитория экспериментальной для белорусского телевидения передачи не ограничивается домохозяйками: во время прямого эфира в студию поступают звонки и от мужчин (я бы даже сказала, в основном от них), и от работающих женщин, многие умудряются не пропускать любимое ток-шоу, находясь на рабочем месте.

Читая блог одной из ведущих – художницы Ники Сандрос, которая много и со вкусом рассказывает о том, что происходит на телевизионной кухне до включения камер, мне стало интересно: а как оно на самом деле? Так ли там весело и беззаботно, как пишет Ника? Я отправилась на телевидение, пробыв с командой телепередачи полную рабочую смену.

Войдя в здание Белтелерадиокомпании, сразу отправляюсь в бюро пропусков: мне выдают пропуск, милиционер долго и тщательно сверяет мое лицо с фото в паспорте. Поднимаюсь на второй этаж в гримерку телеведущих. Сегодня в эфире телеведущая и продюсер Елена Будрицова, художник и блоггер Ника Сандрос, психолог, педагог и общественный деятель Надежда Цыркун и стилист, модельер Дарья Дубровина будут обсуждать тему возраста и старения...

На часах 9:40. Когда мы с Никой заходим в гримерку, Надежда Александровна Цыркун уже заканчивает наводить красоту. 

Ася ПОПЛАВСКАЯ, фото автора

Оценить материал:
3
Средняя: 3 (1 оценка)
распечатать Обсудить в: