Вы здесь

Предлагается грант на репортёрское путешествие в Бразилию

Профессионалы в сфере медиа, блогеры, влиятельные фигуры в мире социальных медиа и внештатные авторы могут подать заявку на участие в двухнедельной репортёрской оплаченной поездке в Бразилию.

International Reporting Project (IRP) принимает заявки на участие в групповой репортёрской поездке в Бразилию, которая пройдёт с 5 по 19 апреля. Путешествия, организованные IRP, осуществляются за счёт гранта Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Участники программы ознакомятся с ситуацией со здравоохранением, нищетой, голодом и продовольственной безопасностью, технологическими инновациями, экономикой и бизнесом, городским и сельским здравоохранением, экологической устойчивостью и расширением возможностей для женщин.

Журналисты новых медиа из всех стран имеют право подать заявку, некоторый приоритет отдается заявителям из США, Великобритании, Индии, Нигерии, Кении и Южной Африки.

IRP оплатит стипендиатам стоимость авиабилетов в оба конца, стоимость проживания в гостинице, питания и расходы на местный транспорт. Участники должны будут самостоятельно получить визы в Бразилию, но IRP возместит им стоимость визы.

Заявки принимаются до 3 февраля.

Для получения дополнительной информации нажмит сюда.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: