Вы здесь

Учебные курсы по журналистике расследования в Риге

Журналисты в возрасте от 20 до 35 лет, жители или граждане Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдовы или Украины, работающие в области журналистики расследования, свободно владеющие английским языком, приглашаются принять участие в работе этой учебной программы в Риге, Латвия.

Программа Journalism for Future Challenges, организованная SSE Riga Centre for Media Studies и Organized Crime & Corruption Reporting Project, ориентирована на молодых журналистов, стремящихся улучшить свои навыки расследования и знание международного права и политики, а также расширить сеть профессиональных контактов.

Программа разделена на три отдельных модуля: модуль 1- с 5 по 9 мая 2014; модуль 2 - с 14 по 16 августа 2014; модуль 3 - с 24 по 28 ноября 2014.

Ведущие программы - международные эксперты из известных редакций, в ходе обучения участники узнают о новейших инструментах и методах, применяющихся в журналистских расследованиях.

Программа оплачивает проезд и проживание, стоимость обучения и учебных материалов, виз, кофе-брейков, завтраков (в отеле), обедов, а также официальных ужинов на открытии и закрытии каждого модуля.

Регистрация заканчивается 17 февраля.

Для получения дополнительной информации нажмите сюда

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: