Вы здесь

Стипендии для специалистов: научиться писать о профессии

Школа международных отношений им. Мунка при университете Торонто приглашает профессионалов, имеющих высшее образование или несколько лет опыта работы по специальности, подать заявку на одно из 20 мест в стипендиальной программе по международной журналистике.

Стипендиаты с сентября 2015 по апрель 2016 года будут освещать темы, связанные со своей профессией, для СМИ по всему миру, получая консультационную поддержку опытных профессионалов в области журналистики.

Учебный план включает занятия по журналистике расследования, работе с текстами, навыкам проведения интервью, международной ситуации и специальную подготовку для фрилансеров. Стипендиаты также в течение месяца будут принимать участие в работе специального учебного лагеря, посвященного основам журналистики.

Программа оплачивает 10 000 канадских долларов из 26 000 канадских долларов оплаты за обучение. Стипендиаты в течение двух лет после окончания программы будут продолжать получать бесплатные консультации в ходе ежемесячных онлайн-встреч.

Заявки принимаются до 20 февраля 2015 года.

Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

 

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: