Вы здесь

Relax.by объявил о смене формата

В фокусе

Знакомый читателям по каталогу и фотоотчетам, белорусский проект relax.by объявил о смене формата. Дополнительным направлением развития проекта стал журнал mag.relax.by.

Новый журнал призван кардинально сменить направление проекта с коммерческого контента на авторский.

«Relax.by знают в основном по каталогу и афише, но нельзя ограничиваться одной лишь информацией о том, где находится заведение и сколько стоят те или иные услуги. Важно, чтобы пользователь пришел на сайт и получил полную картину, включая фото, подборку меню и цен, комментарий шеф-повара или директора заведения. А заодно узнал, какие проблемы у ресторанного бизнеса, где можно сегодня отдохнуть и чем живет город»,- рассказала Mediakritika.by главный редактор проекта relax.by Анна Ефременко.

Команда проекта обещает, что его аудитория увидит весной обновленный Relax.by. И не только внешне с обновленными логотипом и дизайном — другой по духу и настроению.

«Мы все так же будем писать о еде и интересных местах и рассказывать о том, чем живет город. А чтобы вам не было скучно, добавим драйва, оскала и самых сумасбродных идей, проверенных на собственной шкуре», - говорится  в пресс-релизе проекта.

«Основная аудитория проекта - люди, которые заходят на сайт в поисках ответа на вопрос: где и как потратить деньги. И мы готовы ответить на этот вопрос, стать для них гидом по развлечениям города, экспертом в сфере потребления», - поясняет Анна Ефременко.

 

СПРАВКА

Анна Ефременко возглавила проект с февраля 2015 года, до этого она работала шеф-редактором белорусского журнала .сапиенс.

Проект Relax.by принадлежит компании Artox наряду с такими порталами как dom.by и 103.by.

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: