Вы здесь

TUT.by обновил свой дизайн

В фокусе

Постоянные читатели новостных ресурсов уже отметили для себя, что главный портал страны стал неуловимо похож на KYKY.org и Meduza.io одновременно.

Во вторник, 7 апреля, TUT.by изменил свое лицо: появились классическая журнальная верстка, визитные карточки специализированных ресурсов портала, выделились спецпроекты журналистов, изменилась региональная лента новостей.

«Редизайн портала на этот раз действительно глобальный. Однако все кардинальные и едва уловимые изменения внешней и внутренней структуры главной страницы портала – результат продолжительных наблюдений за поведением нашей аудитории. Открывая TUT.BY сегодня, наш читатель видит информационную картину дня, новостные блоки которой не только информативны, но и максимально функциональны», - прокомментировал редизайн в интервью Marketing.by генеральный директор TUT.BY Александр Чекан.

«В каком-то смысле TUT.by похож на Ленту образца 2012-2013 года. Очень сильная, лучшая в республике интернет-редакция была заперта в старом, ориентированном на простые новости, дизайне. Информационная архитектура не давала свободы редакции - свободы построения той повестки, которую хочется показать читателям. Я надеюсь, что эта свобода появилась, и счастлив, что приложил к этому и свою руку», - написал в своем аккаунте в Facebook Александр Амзин, в течение последнего года работавший с командой портала в качестве консультанта.

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: