Вы здесь

MAXIM удалил с сайта фотосессию полуобнаженной Навки

В фокусе

Откровенная фотосессия фигуристки и жены пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова  Татьяны Навки исчезла с сайта издания.

По словам главного редактора журнала Александра Маленкова, причиной удаления часто становится желание самих звезд. Выказывала ли такое желание сама Навка, или ее высокопоставленный муж, не сообщается.

Откровенная фотосессия Татьяны Навки для журнала MAXIM вместе с интервью появилась на сайте издания 7 августа, через неделю после заключения официального брака фигуристки с пресс-секретарем Путина.

Материал «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!» появился на сайте журнала 7 августа. В нем опубликованы пять снимков Навки и небольшое интервью с ней. Сейчас заметка удалена с сайта издания, однако доступна в кэше Google.

Как сообщает «Сноб», авторы материала писали: «Это интервью мы взяли у Татьяны еще в те времена, когда она была обычной красивой двукратной чемпионкой мира, а не женой пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова».

Как позже пояснили в MAXIM они разместили фото десятилетней давности. Несмотря на то, что журнал удалил материал и фото со своего сайта их легко найти в кэше Google.

Откровенные фотосессии жен высокопоставленных чиновников и политиков – не редкость. Так супруга экс-президента Франции Николя Саркози Карла Бруни – в прошлом была актрисой и моделью. И охотно снималась для различных проектов «ню» либо с минимумом одежды. Эти фото с любопытством разглядывали в мире, когда Саркози занял свой пост. Президентская семья не требовала их удаления и честно признавалась в их наличии.

В 47 лет, уже после развода с Саркози Карла Бруни «тряхнула стариной».

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: