Вы здесь

Дедлайн продлен: ICFJ предлагает стипендии для участия в конференции по безопасности дорожного движения

Журналисты, свободно владеющие английским языком и заинтересованные в теме безопасности дорожного движения, могут подать заявки на эту стипендию.

Международный центр для журналистов (ICFJ) принимает заявки на стипендии для журналистов. Программа выберет 15 участников со всего мира, которые поедут на Вторую Международную конференцию высокого уровня по безопасности дорожного движения, организованную правительством Бразилии; мероприятие также финансируется Всемирной организацией здравоохранения.

Конференция будет проходить с 17 по 19 ноября в городе Бразилиа, Бразилия. Среди целей конференции – распространять знания и способствовать активным действиям по предотвращению травмирования и гибели людей в результате дорожно-транспортных происшествий и повышению безопасности на дорогах.

До начала конференции стипендиаты также примут участие в однодневном семинаре, который поможет им улучшить навыки освещения темы безопасности дорожного движения. Они научатся использовать различные виды данных для демонстрации того, как уровень безопасности дорожного движения влияет на социум, работать с новыми инструментами, помогающими искать и очищать данные, и привлекать аудиторию, используя социальные медиа и такие виды визуализации, как интерактивные графики.

Выбранные участники будут рассказывать о новостях конференции, включая возникающие вопросы по безопасности дорожного движения на национальном и всемирном уровне, публикуя материалы в своих СМИ.

Стипендия оплачивает стоимость поездки, проживания и участия в конференции.

Заявки принимаются до 2 сентября.

Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: