Вы здесь

ПРООН проводит конкурс на тему изменения климата

Журналисты в возрасте до 35 лет из развивающихся стран могут получить возможность освещать события ежегодной Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP21) в Париже.

Офис Программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) в Женеве принимает журналистские материалы на конкурс #Voices2Paris, дающий молодым журналистам возможность участвовать в международной дискуссии об изменении климата в преддверии COP21. Участие в конкурсе будет способствовать профессиональному росту журналистов и поможет им представить свои работы международной аудитории.

Авторы двух лучших материалов получат гранты на посещение и освещение событийконференции ООН в декабре этого года.

Претенденты должны представить материалы о последствиях изменения климата в своей стране и/или о решениях, способствующих сокращению загрязнения окружающей среды или адаптации к изменениям климата. Принимаются тексты длиной от 600 до 1 000 слов, включающие как минимум пять фотографий.

Организаторы принимают материалы на английском языке. Также рассматриваются работы на французском, испанском, арабском и китайском языках, но они должны сопровождаться переводом на английский язык.

Заявки принимаются до 11 октября.

Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: