Вы здесь

Лекция редактора Би-Би-СИ: Британские стандарты работы журналистов на выборах

Что подразумевают британские стандарты журналистики во время выборов? Как журналисты общаются с политиками и штабами партий в Великобритании? Сколько времени предоставляется политикам в эфире и почему? Об этом расскажет Сэм Вудхауз, ответственный редактор эфира избирательной ночи на BBC

 Пресс-клуб Беларусь приглашает на встречу с Сэмом Вудхаузом, редактором и политическим обозревателем BBC, который подробно представит стиль работы и стандарты британских СМИ во время предвыборной кампании в Великобритании. В ходе встречи вы также узнаете как журналисты следят за результатами выборов в Великобритании, как выглядит избирательный вечер, а также, что происходит в стране на следующий день после голосования.  

Встреча состоится в пятницу 25 сентября в 17:00 по адресу ЦЭХ, ул.Октябрьская, 16.

Внимание: для участия во встрече необходимо предварительно зарегистрироваться  (количество мест ограничено)!

Если вы журналист регионального издания и хотите приехать на встречу Пресс-клуба, может быть рассмотрен вопрос компенсации дорожных расходов (просьба зарегистрироваться до 24 сентября и сделать соответствующую пометку при заполнении формы).

Это событие на FB.

Информационные партнёры – БАЖМедиакритика.

 

Справка Пресс-клуба:

Сэм Вудхауз (Sam Woodhouse) – ответственный редактор политических программ британской широковещательной корпорации BBC, в которой работает с 1996 года. Автор и ведущий курсов для журналистов на тему политического репортажа. Избирательная ночьявляется одним из самых больших и сложных заданий для британского вещания. Одновременно к  прямому эфиру подключено более, чем 130 вещательных пунктов по всей стране.

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: