Вы здесь

Стипендия Knight International Journalism в Средней Азии

Медиапрофессионалы, хорошо владеющие русским или казахским языком, могут подать заявки на участие в 12-месячной стипендиальной программе.

Международный центр для журналистов (ICFJ) принимает заявки на участие в стипендиальной программе Knight International Journalism в Средней Азии.

Стипендиаты будут проходить программу в казахстанских государственных телевизионных сетях, что поможет им приобрести новый опыт ведения репортажей, создания новостных программ и управления медиапроцессом, а также улучшить навыки работы в цифровой журналистике и журналистике данных.

Кроме того, участники программы будут проводить учебные семинары для журналистов из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и, возможно, Узбекистана.

Программа принимает заявки от тележурналистов и продюсеров, имеющих опыт работы в журналистике в высокопрофессиональных международных телевизионных организациях, а также опыт написания текстов и редактирования телесюжетов. Кандидаты должны разбираться в таких новых технологиях, как работа с данными и мобильными устройствами, и уметь оптимизировать контент для телевидения, онлайн-ресурсов и социальных медиа с целью привлечения новой аудитории.

Программа начнет работу в начале 2016 года.

Для получения более подробной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: