Вы здесь

Принимаются работы на конференцию по онлайн-журналистике

Журналисты и ученые всего мира, имеющие оригинальные исследования в области онлайн-журналистики, могут опубликовать свои статьи в научном журнале.

Международный симпозиум по онлайн-журналистике принимает исследовательские работы, посвященные любым аспектам онлайн-журналистики, в том числе изменениям в новостном контенте и его презентации, бизнес-моделям цифровой журналистики, изменению ролей журналиста и читателя, влиянию мобильных технологий на журналистику, а также легальному и этическому значению глобальной доступности журналистики.

Организаторы предлагают включать мультимедийные элементы в исследования. Участники могут представить видео, интерактивную инфографику, аудио и другие элементы в дополнение к текстовым статьям.

Конференция, которая пройдет в Техасском университете в Остине, включает научные исследования и дискуссии с участием ученых и журналистов из университетов и новостных организаций всего мира.

Работы будут анонимно отрецензированы группой ученых ведущих университетов мира. Статьи, принятые на симпозиум, будут оценены экспертами и опубликованы в официальном журнале конференции #ISOJ.

Принимаются заявки на английском языке.

Заявки принимаются до 8 января.

Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: