Вы здесь

Стипендия имени Лэйна Киркланда

Программа адресована молодым лидерам, имеющим высшее образование, заинтересованным в развитии демократии, экономики и гражданского общества в своей стране и в регионе.

В 2016/2017 учебном году Программа Киркланда адресована, в том числе, и журналистам.

Стипендиаты программы проходят обучение в высших учебных заведениях Польши (2 семестра) и как минимум 2-недельную стажировку в государственных  учреждениях или частных организациях.

Кандидаты должны отвечать следующим требованиям:

гражданство и постоянное проживание в одном из вышеуказанных государств (обладатели карты постоянного проживания в Польше к участию в конкурсе не допускаются);

полное высшее образование (степень магистра);

возраст до 35 лет (в обоснованных случаях до 40 лет);

опыт профессиональной деятельности – минимум 2 года.

знание польского языка (на уровне, достаточном для участия в лекциях и семинарских занятиях, а также для написания дипломной работы) либо знание английского языка – в случае выбора кандидатом конкретного курса обучения на этом языке (в такой ситуации  достаточным считается знание польского языка на основном уровне). Во время собеседования необходимо показать знание польского языка как минимум на уровне В1 (если работа будет написана по-польки) либо, как минимум, на уровне А1 (если работа будет написана по-английски).

Заявки на участие в программе принимаются до 1 марта 2016 г.

Подробнее о программе здесь.

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: