Вы здесь

Программа по трансграничной журналистике принимает заявки

Журналисты из России, Прибалтики, стран Восточной Европы, Центральной Азии и Кавказа, имеющие не менее трех лет опыта работы, могут подать заявки на участие в этой программе.

Программа "Перспективы" при поддержке Robert Bosch StiftungFritt Ord Foundation и Thomson Reuters Foundation с 29 апреля по 26 июня проводит менторский проект "Трансграничная журналистика", в ходе которого журналисты из разных стран смогут совместно работать над проектами.

Выбранным кандидатам будут предоставлены финансовые средства для реализации проектов (включая оплату необходимых поездок), профессиональная менторская помощь, они смогут принять участие в специально организованных мастер-классах, тематических лекциях от приглашенных международных экспертов и встречах с редакторами ведущих СМИ. Программа также оплачивает проезд, проживание и питание участников во время первой и заключительной двухдневных встреч участников и менторов проекта в Москве.

Проекты могут быть посвящены любой тематике, касающейся международных аспектов, таких как проблема миграции и беженцев, последствия изменения климата, экспорт и импорт продуктов питания, СМИ, гражданское общество и другие.

Рабочий язык программы – русский.

Заявки принимаются до 10 апреля.

Для получения более подробной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: