Вы здесь

Белорусский блогер во второй раз номинирован на The BOBs

В фокусе

О своей номинации Виктор Малишевский сообщил в социальной сети Facebook.

«Неожиданно меня НОМИНИРОВАЛИ (точнее сайт antijournalist.by) как "Лучший блог на русском языке" на престижном конкурсе THE BOBS (Best of Online Activism). Это вторая уже моя номинация (в 2010 году был блог в ЖЖ) и это нереально круто. Но хочется уже и победить.

Голосовать можно по ссылке, авторизовавшись в ФБ, твиттере иЛИ вконтакте раз в день (хоть каждый день) до 4 мая.

Теперь посмотрим, чего стоят ваши лайки. Поехали!» - написал Виктор Малишевский на своей странице в Facebook.

Белорусский блогер уже был номинирован на эту премию в 2010 году.

The Bobs (Best of Online Activism) – международный конкурс, учрежденный медиакомпанией DW. Он поддерживает блогеров, онлайн-активистов и журналистов, которые отстаивают свободу слова и права человека в интерете.

К конкурсу допускаются сайты на 14 языках: английском, арабском, бенгальском, индонезийском, испанском, китайском, немецком, персидском, португальском, русском, турецком, украинском, французском, хинди.

Независимое жюри определяет победителя в четырех международных номинациях: “Лучшая социальная инициатива в Сети”, “Лучшая инновация”, “Культура и искусство”, а также “Гражданская журналистика в Сети”. В состав жюри входят известные журналисты, блогеры и медиа-эксперты из 14 стран. Пользователи определяют победителей во 18 номинациях конкурса – путем онлайн-голосования.

Среди победителей прошлых лет: автор популярного блога из Кубы “Generation Y” Йоани Санчес, китайский блогер и фельетонист Ли Чэнпэн, иранец Араш Сигарчи, российский антикоррупционный проект “Роспил”, украинский ресурс YanukovychLeaks.

Отдать свой голос за белорусского блогера можно здесь

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: