Вы здесь

Thomson Reuters предлагает программу по освещению темы новых угроз безопасности

Журналисты из США, Канады, Германии и развивающихся стран (включая Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украину) могут подать заявки на участие в программе, которая пройдет в Лондоне.

Фонд Thomson Reuters поводит программу Uncovering Security: Emerging Threats (новые угрозы безопасности). Проект поддерживает журналистов, которые освещают тему угрожающих ситуаций, возникающих во всем мире, и помогает участникам получить доступ к широкой аудитории.

Программа включает посещение в октябре трехдневной лаборатории, посвященной тому, как рассказывать о возникающих угрозах безопасности; возможность подать заявку на получение малых грантов для оплаты расходов на работу над материалом; возможность получить консультацию журналистов, имеющих опыт в освещении тем, связанных с безопасностью, и поддержку питчинга материалов для публикации на международных платформах.

Принимаются заявки от журналистов, имеющих по крайней мере три года профессионального опыта и свободно владеющих английским языком. Желателен опыт освещения темы безопасности.

Журналисты должны представить идею истории о возникающей угрожающей ситуации в какой-либо общине, стране или регионе мира.

Заявки принимаются до 12 июля.

Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: