Вы здесь

Сергей Гудилин собирает средства на первую персональную выставку

В фокусе

Известный беларусский фотожурналист и фотохудожник запустил краудфандинговую кампанию по сбору средств на свою первую персональную выставку Kandensat, в которую войдут лучшие работы автора за период с 2019 по 2016 год.

Планируется, что выставка работа Сергея Гудилина, подготовленная совместно с куратором Антониной Серяковой, откроется в креативном пространстве ЦЭХ в начале августа текущего года. 

Однако, для того, чтобы автор имел возможность показать свои работы в задуманном виде, необходима помощь общественности.

Для этого на платформе Talaka.by объявлен сбор средств. Потенциальным донорам предлагается несколько различных вариантов поддержки выставки на сумму от 5 до 1 700 белорусских рублей.

В сети уже появился трейлер будущей выставки Сергея Гудилина.

Справка.

Сергей Гудилин – беларусский фотограф, ставший известным после серии работ, снятых им во время службы в Вооруженных силах Беларуси в 2009-2011 годах.

В 2011 году Гудилн был назван Фотографов года по версии Института журналистики БГУ.

В том же году его фото получило Гран-При в конкурсе «Пресс-фото Беларусь».

Фотожурналист сотрудничал с различными белорусскими и зарубежными изданиями. Был штатным фотокорреспондентом газеты “Наша Ніва”, параллельно работая над целым рядом авторских документальных проектов.

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: