Вы здесь

ICFJ ищет стипендиата программы Knight International Journalism

Журналисты, имеющие опыт работы в Южном полушарии, особенно в странах Африки к югу от Сахары, а также обладающие знаниями в области компьютерных и мобильных технологий, могут подать заявки на участие в этой программе.

Международный центр для журналистов (ICFJ) ищет стипендиата программы Knight International Journalism. Выбранный кандидат будет работать в организации Code for Africa(CfAfrica) – инициативе в области журналистики данных, базирующейся в четырех странах: Кении, Нигерии, ЮАР и Танзании.

Стипендиат станет частью команды работающих в Африке журналистов, он или она будет разрабатывать и воплощать в жизнь инновационные трансграничные проекты в области журналистики данных.

Претенденты должны свободно владеть английским языком и иметь опыт использования компьютерных и мобильных технологий в журналистике. Знание других языков, на которых говорят в странах Африки к югу от Сахары, является плюсом.

Стипендия рассчитана на год с возможностью продления еще на один год. В течение программы выбранный кандидат будет работать в Кении, Нигерии, ЮАР или Танзании.

Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: