Вы здесь

Что белорусские журналисты постили в свои Facebook из Рио

Ремесло

Менее недели назад в Рио-де-Жанейро прошло закрытие Летних Олимпийских игр 2016. Тысячи журналистов со всего мира съехались в Бразилию для освещения важнейших спортивных состязаний мира. Из Беларуси в Южную Америку отправились более десятка журналистов, комментаторов и фотографов.

Mediakritika.by изучила Facebook-странички наших коллег-земляков и предлагает вам подборку самых интересных постов из Рио.

 

Фотограф Thomson Reuters Василий Федосенко показал меры безопасности, принятые в Рио: грузовик с солдатами, сопровождающий автобус, привязанные тросиками к ограждению фотокамеры, борьбу с комарами-переносчиками вируса Зика, а также отдых коллеги за 5 минут до очередного матча.

Татьяна Зенькович, фотограф European Pressphoto agency (EPA), на 6 день Олимпиады поделилась общей обстановкой на играх. А затем сделала два репоста классных видео о работе коллег:

Артур Жоль, журналист газеты "Прессбол", попал в сводки новостей в середине Олимпиады. Тогда писали, что в Рио атаковали автобус с журналистом "Прессбола". На следующий день Артур разъяснил ситуацию и рассказал, что нужно для того, чтобы стать знаменитым:

Анна Эйсмонт, ведущая телеканала Беларусь-1, показала комментаторскую кабинку:

Оксана Марковская, заместитель директора телеканала Беларусь 5, показывала офис и рассказывала о царящей там атмосфере:

Фотограф NOC PRESS-BLR Александр Семеняко запостил работающего на износ коллегу, обеспечивающих безопасность солдат и вид из окна:

Андрей Бондаренко, ведущий телеканала ОНТ, благодарил коллег:

Странички в Facebook изучал Антон Суряпин

Оценить материал:
1
Средняя: 1 (1 оценка)
распечатать Обсудить в: