Вы здесь

ICFJ проводит вебинар по работе с 360° видео

Использование в журналистских материалах 360° видео помогает погрузить аудиторию в атмосферу истории и рассказать о темах, часто ускользающих от внимания журналистов. Но создание таких видео также может быть непростым – и дорогим – делом для новичков в этой области.

Стипендиат программы ICFJ Knight Шахерьяр Попалзаи создал простое и понятное руководство и шаблон по работе с 360° видео. Одна из крупнейших ежедневных газет Пакистана Express Tribune использовала этот инструмент для создания первого в стране новостного проекта, включающего 360° видео.

Попалзаи и редактор Express Tribune Labs Шаян Навид проведет бесплатный вебинар, который пройдет в среду 2 ноября в 10 утра по восточному дневному времени (17:00 2 ноября по московскому времени). В ходе программы они дадут практические советы журналистам, которые хотят использовать 360° видео в своей работе.  

Нажав на эту ссылку, журналисты всего мира могут присоединиться к дискуссии, которая входит в серию вебинаров ICFJ, организованных при поддержке Фонда Доу Джонса. Вопросы к вебинару можно отправлять с помощью функции Q&A платформы Zoom.

В числе тем вебинара:

  • Камеры стоимостью меньше 1 000 долларов и другое необходимое оборудование.
  • Как сохранить время, планируя материал, а также рекомендации по раскадровке 360° видео.
  • Советы по редактированию 360° видео.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на вебинар, используя эту форму. Зарегистрированные участники получат напоминание по электронной почте, а также (после окончания вебинара) ссылки на использованные в нем слайды и видео.

Подробней о вебинаре здесь

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: