Вы здесь

Радио Свободная Европа/Радио Свобода ищет русскоговорящих журналистов

Опытные журналисты с отличным знанием русского и английского языков могут подать заявки на эти вакансии.

Радио Свободная Европа/Радио Свобода (RFE/RL) ищет претендентов на несколько вакансий, открытых в Праге, Чешская Республика.

Менеджер по онлайн-продукту будет работать с выходящим на русском языке региональным веб-сайтом, ориентированным на Сибирский регион.

В обязанности телеведущего/мультимедийного журналиста будет входить подготовка и планирование телевизионных новостных шоу, а также создание новостных текстов.

Старший автор/продюсер ТВ будет писать контент для русскоязычной телевизионной новостной программы и организовывать ежедневную работу программы.

Старший продюсер шоу, идущих в прямом эфире, будет отвечать за ежедневные телевизионные шоу, подбирать и утверждать используемые в них видео, тексты и другие элементы вещания.

В обязанности директора телеканала "Настоящее время" будет входить обеспечение стратегического и оперативного руководства выходящим на российском языке каналом новостей.

Для большинства вакансий необходимо иметь как минимум пять лет опыта работы в журналистике. Знание других языков, на которых ориентируется RFE/RL, особенно языков Центральной Азии, будет рассматриваться как плюс.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: