Вы здесь

IWMF ищет журналисток для участия в репортерской поездке в Танзанию и Руанду

Журналистки всего мира, имеющие не менее трех лет опыта работы и отлично владеющие английским языком, могут подать заявку на участие в этой репортерской поездке.

Международный фонд женщин, работающих в СМИ, (IWMF) в рамках программы African Great Lakes Reporting Initiative принимает заявки на репортерскую поездку в Танзанию и Руанду.

Поездка пройдет с 17 по 28 февраля 2017 года. 

Одна группа, состоящая из 6 человек, поедет в Мванзу, Танзания: журналистки будут работать над материалами о состоянии сельских районов и экономическом развитии. Вторая группа из 6 журналисток поедет в Кигали, Руанда, и будет освещать темы, связанные с гражданской активностью.

Все стипендиаты начнут свою поездку в Найроби, Кения, где пройдут всесторонний тренинг по безопасности и получат всю необходимую информацию о регионе Великих Африканских озер. После этого они отправятся в восьмидневную репортерскую поездку в Танзанию и Руанду, где смогут пообщаться с местными журналистами, познакомиться с коллегами со всего мира и получат широкий доступ к разнообразным источникам информации и сайтам.

IWMF оплачивает участницам все расходы, связанные с программой, включая проезд, проживание, питание и работу помощников и переводчиков, если новостная организация, в которой работает выбранная участница, не согласится взять на себя эти расходы.

Заявки принимаются до 6 декабря.

Для получения более подробной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: