Вы здесь

На украинском телеканале соведущим экономической программы стал грудной ребенок

В фокусе

Дочь журналистов Катерины Венжик и Дмитрия Горюнова  дебютировала на ТВ в возрасте 5,5 месяцев. 

На канале 3S.tv  по понедельникам выходит программа Economists, которую ведут четыре экономиста: Андрей Герус, член правления проекта «Цена государства», Сергей Фурса, инвестиционный банкир Dragon capital, Тимофей Милованов, президент киевской школы экономики, и Борис Давиденко, главный редактор АП «VoxUkraine».

В последних выпусках программы произошли изменения в составе ведущих: теперь вместо Милованова и Фурсы проект ведут Андрей Фаворов, директор компании «Энергетические ресурсы Украины» и Катерина Венжик, главный редактор «Delo.ua».  В

первом же эфире, который вела Венжик, появился еще один неожиданный соведущий – в конце программы к разговору об экономической ситуации в стране и грузинских реформах присоединилась пятимесячная Алиса, дочь Венжик(на видео – после 1:00:00).

Первый эфир в 5,5 месяцев. А когда вы начали свою карьеру на ТВ? Соведущая появляется ближе к концу, если что)», - написала Венжик на своей странице в фейсбук. 

Интересно, что девочка вела себя довольно спокойно, но иногда все-таки покрикивала, что не отвлекло ведущих и участника программы  Георгий Арвеладзе, бывшего министра экономического развития Грузии, от разговора. 

"Детектор Медиа"

 

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: