Вы здесь

Медиаток "Иждивенцы vs. тунеядцы: вопросы к освещению Декрета #3 в беларусских медиа"

В фокусе

Школа журналистики ИББ и Пресс-клуб приглашают журналистов, редакторов, издателей и других участников беларусского медиа-сообщества на профессиональную дискуссию "Иждивенцы vs. тунеядцы: вопросы к освещению Декрета #3 в беларусских медиа".

Дискусския состоится в четверг, 20 апреля, с 19:00 до 21:00, в помещении ММОЦ по адресу: Минск, пр-т Газеты Правда, 11.

С разных сторон журналистского сообщества все чаще звучат упреки в адрес коллег в отступлении от этических и профессиональных стандартов при освещении Декрета №3, а также последствий принятия документа и корректировок отдельных его положений. Ситуация усугубилась после освещения серии протестных выступлений против этого нормативного акта. 

Пресс-клуб и Медиа-школа IBB попытаются проанализировать реальное положение дел с освещением этой чувствительной тематики, собрав носителей различных точек зрения на проблему, представив контент-исследование беларусских медиа и инспирировав профессиональную дискуссию. Ее результатом, как мы надеемся, должно стать сближение позиций сторон и подтверждение ими приверженности стандартам честной, непредвзятой и объективной журналистики.

Событие пройдет в традиционном формате медиатока (MediaTalk - "Медиа говорят"), которое подразумевает выступление трех-четырех спикеров с семиминутными докладами и общую дискуссию всех желающих по озвученной теме.Полный список спикеров, подтвердивших свое участие в мероприятии, будет доступен позднее.

Участие в событии свободное при условии обязательной предварительной регистрации

Итак, четверг, 20 апреля, с 19:00 до 21:00, Минский международный образовательный центр, расположенный по адресу: Минск, пр-т Газеты Правда, 11.

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: