Вы здесь

IWMF ищет журналисток для участия в репортерской поездке в Танзанию

В фокусе

Журналистки всего мира, имеющие не менее трех лет опыта работы и отлично владеющие английским языком, могут подать заявку на участие в этой репортерской поездке.

Международный фонд женщин, работающих в СМИ, (IWMF) в рамках программы African Great Lakes Reporting Initiative принимает заявки на репортерскую поездку в Танзанию.

Поездка пройдет с 6 по 19 августа 2017 года. 

Группа, состоящая из 6 человек, поедет на острова автономии Занзибар, входящие в состав Объединенной Республики Танзания, где журналисты будут работать над материалами на тему гражданской активности. 

Все стипендиаты начнут свою поездку в Найроби, Кения, где пройдут инструктаж и тренинг по безопасности (Hostile Environments and First Aid Training (HEFAT)). После этого они отправятся в восьмидневную репортерскую поездку, в ходе которой смогут пообщаться с другими участниками программы, работая самостоятельно и в сотрудничестве с другими журналистами, а также получат широкий доступ к разнообразным источникам информации.

IWMF оплачивает участницам все расходы, связанные с программой, включая проезд, проживание, питание и работу помощников и переводчиков, если новостная организация, в которой работает выбранная участница, не согласится взять на себя эти расходы.

Заявки принимаются до 19 мая.

Для получения более подробной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: