Вы здесь

В "Вечернем Бобруйске" открылась вакансия главного редактора

 

КТО НУЖЕН?

Человек, способный организовать редакционный процесс в условиях меняющихся задач: то есть, выполнив одну задачу, надо будет браться за реализацию следующей. При этом периодически надо будет параллельно работать над выполнением нескольких задач. Опыт в работы журналистике не обязателен. Главное обладать способностью быстро обучаться, иметь широкий кругозор и быть грамотным.

 

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?

- Найти общий язык с творческим персоналом (внештатные авторы, дизайнер, команда производства видеоконтента, и т.д.)- Организовать планирование материалов в печатный номер и на сайт;- Редактировать материалы, контролировать их качество и формата текстов, фото, дизайна верстки.- Выстроить работу в социальных сетях.- Создать сообщество единомышленников издания.

 

ЧЕГО БЫ ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ? - Умение выстраивать доверительные отношения с сотрудниками, но при этом быть твердым в принципиальных вопросах;- Системное мышление, высокая мотивация к работе, навыки работы в режиме многозадачности;- Нацеленность на достижение результатов;- Умение самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность.

 

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ НАС?- Управленческий опыт в сфере медиабизнеса, опыт работы по европейским стандартам медиапроизводства.- Конкурентную зарплату (обсуждается на собеседование)- Возможность сделать продукт важный и полезный горожан.

Писать: Mozgoboy@gmail.comЗвонить: +375259504972 (Терехов)

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: