Вы здесь

Стипендии на резидентскую программу для писателей и журналистов

Писатели – авторы художественной, документальной и научной литературы, журналисты, независимые критики, художники и ученые – могут подать заявки в эту стипендиальную программу с проживанием в провинции Альберта, Канада.

Центр Банфа (Banff Centre) организует резидентскую программу для писателей и журналистов, которая будет проходить со 2 по 28 июля в колонии художников Leighton Artists Colony, расположенной на территории Центра.

Программа дает участникам возможность работать над эссе, мемуарами или художественными произведениями, получать индивидуальные консультации преподавателей Центра и участвовать в дискуссиях.

Для участия будут выбраны 8 кандидатов. Критерии оценки включают уровень писательского мастерства, литературные достоинства произведений, оригинальность и актуальность идеи предложенного проекта.

Плата за участие в программе составляет 4 375 канадских долларов 10 центов. Доступны стипендии, полностью покрывающие стоимость обучения, плюс 2 000 канадских долларов в качестве премии за завершенную работу и 750 канадских долларов на покрытие расходов на проезд.

Заявки принимаются до 28 февраля.

Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: