Вы здесь

N-ost предлагает гранты на проведение трансграничных журналистских проектов

Команды, включающие фрилансеров и штатных журналистов, фотографов или специалистов в области визуального сторителлинга, сотрудничающих с авторитетными медиаорганизациями, могут подать заявки на эти гранты.

Агентство n-ost проводит программу  Reporters in the Field, предлагающую гранты размером до 8 000 евро на проведение трансграничных проектов.

Проект должен иметь отношение как минимум к двум из этих стран: Албания, Андорра, Армения, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Хорватия, Кипр, Чешская республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Грузия, Греция, Германия, Венгрия, Ирландия, Италия, Косово, Латвия, Литва, Македония, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Республика Молдова, Румыния, Россия, Сербия, Испания, Словакия, Словения, Швеция, Швейцария, Турция, Украина и Великобритания. Члены команды также должны жить и работать как минимум в двух из этих стран.

Грант рассчитан на оплату транспортных расходов и вознаграждения членам команды.

Как минимум два члена каждой из выбранных команд должны будут принять участие в семинаре, который пройдет в Берлине с 15 по 17 июня.

Заявки принимаются до 25 марта.

Более подробную информацию (на английском и немецком языках) можно найти здесь.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: