Вы здесь

Тренинг в Германии для журналистов Восточной Европы

Профессиональные журналисты из стран Балтии, Беларуси, Чешской Республики, Польши, России, Украины и Германии, разбирающиеся в основах журналистики данных и свободно владеющие английским языком, могут принять участие в этом тренинге.

Interlink Academy for International Dialog and Journalism предлагает тренинг "Мастер-класс по журналистике данных". Курс состоит из двух этапов: тренинга в Германии, который пройдет c 4 по 8 апреля в Гамбурге, и практической стадии (с 11 апреля по 3 июня), во время которой участники, объединившись в международные команды, будут работать над заявленными проектами.

Ведущий тренер курса – эксперт в области журналистики данных, сотрудник Interlink Academy Клаус Хесслинг. В случае успешного завершения курса участники получат сертификаты.

Среди тем очного тренинга: продвинутые техники журналистики данных и работы с Excel, поиск и извлечение данных с Python/BS4, инфографика и визуализация данных, организация международных журналистских проектов и др.

Выбранные участники получат стипендии, покрывающие стоимость обучения и проезда к месту прохождения тренингов и обратно. Программа также предоставляет участникам жилье и выплачивает небольшую стипендию на время их пребывания в Германии.

Заявки принимаются до 4 марта.

Для получения более подробной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: