Вы здесь

Денис Блищ: помощь без зарплаты и собственный медиапроект

В фокусе

Медиаменеджер и блогер объяснил, на каких условиях пришел в «Имена», почему не будет ходить в офис и куда будет ходить.

На днях стало известно о том, что журнал «Имена» решил реорганизовываться в фонд и вести собственные социальные проекты. Вместе с тем, в журнале останется и медийная составляющая, которой будет управлять новый редактор - Денис Блищ.

Сам он называется себя испольняющим обязанности главного редактора. И говорит, что о помощи с редактурой Имен общался с учредителем проекта Екатериной Синюк общался «втайне ото всех уже несколько месяцев».

Пост-объяснение Денис Блищ опубликовал в своем блоге: «У меня нет никакой зарплаты в журнале, а компенсация за труд сведена к минимально возможной (по нашим условиям, часть материалов будет проходить через меня вообще бесплатно, оплата за другую часть зависеть от некоторых KPI), физически я не буду находиться в офисе издания, хотя мы искали возможность аренды помещения для моего агентства в том же бизнес-центре, где размещены «Имена». К сожалению, не получилось».

Блищ заявляет, что будет продолжать заниматься PR малого и среднего бизнеса, а также вести свой личный блог на YouTube и Telegram-канал.

«В ноябре я запустил свой YouTube-канал и ожидаемо получил волну критики в разрезе направленности контента. Наверное, все от меня ожидали чего-то другого, чего-то про Минск, про подворотни и панельные районы, но это останется здесь в блоге.

 Мой YouTube-канал осознанно сделан максимально потребительским и таковым останется. Я легко принимаю тот факт, что многим подобный подход не нравится, и от этого теряются потенциальные подписчики. Неважно: те, кто остается в качестве постоянного зрителя, четко понимают, на что они подписались.

Канал всегда будет рассказывать про потребительскую сторону жизни в Минске, о том, где и как тратить деньги — где есть, где пить, где одеваться, как развлекаться», - написал блогер.

 

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: