Вы здесь

«Медиатор» стал бесплатным. Что это значит?

С 14 февраля 2019 года сервис аналитики внимания для медиа и контент-проектов «Медиатор» стал полностью бесплатным. Рассказываем почему и отвечаем на все вопросы.

 

Зачем нам это?

Любой бизнес должен быть социально ответственным. Медиа — не исключение.

Год назад мы выпустили материал «Социальная миссия “Медиатора”: зачем мы проводим премии и делаем исследования». В нем Надежда Егорова, руководитель сервиса, рассказала, как нам удалось построить социально ориентированный сервис.

Одна из задач, которую мы себе поставили — улучшить качество журналистики за счет создания правильной системы аналитики. И полное открытие «Медиатора» — логичный шаг на пути к выполнению этой задачи.

 

Что значит «стал бесплатным»?

В «Медиаторе» 5 сервисов: Мониторинг, Аналитика, Материалы, Авторы и Темы. Раньше бесплатным был только сервис Мониторинг и карточка материала. Теперь бесплатно пользоваться можно всеми сервисами, включая блок «Социальная демография и география» в карточке.

 

Есть ли какие-то ограничения?

«Медиатор» становится бесплатным для изданий всех категорий и размеров.

Для рекламных агентств и брендов «Медиатор» останется платным.

 

Что нужно сделать, чтобы получить доступ ко всем сервисам?

Если вы еще не пользовались «Медиатором», заполните заявку. Для этого нажмите на кнопку «Попробуйте бесплатно» на главной странице. Или напишите на care@mediator.media. Тема: <название сайта>, подключение. В письме укажите название и адрес сайта, контакты для связи.

Мы пришлем код счетчика и инструкцию по подключению, как только обработаем заявку. Это занимает не больше одного рабочего дня.

Если вы уже подключены к «Медиатору», доступы ко всем сервисам откроются автоматически. Вам нужно только проверить, размечен ли сайт для сервисов «Авторы» и «Темы».Подробнее читайте в инструкции.

 

Премия, блог и исследования остаются?

Да, остаются. Премия по-прежнему будет выходить раз в квартал. Кстати, совсем недавно вышла последняя часть.

Блог недавно переехал и объединился с блогом Медиапроектов Mail.Ru. Все статьи и исследования, новые и старые, можно найти там.

Medium

 

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: