Вы здесь

Важный этап в жизни Mediakritika.by. Мы запускаем Выездную редакцию

В фокусе

Когда нужны журналисты, разработчики простых сайтов и дроналисты, но не знаете, где их найти. Mediakritika.by запускает Выездную редакцию, которая будет полезна бизнесу и НГО.

Вы – организатор конференции, круглого стола, дискуссии, публичных лекций или просто корпоративных мероприятий, и ваша задача – сделать ваше событие видимым для разных целевых групп? Мы можем предложить услугу мультимедийного сопровождения мероприятия.

Наша Выездная редакция возьмет на себя все информационное сопровождение вашего события: подготовку пресс-релизов, контакты с медиа, ведение мероприятий события в социальных сетях и рекламное продвижение, организацию прямых трансляций с мероприятия и другое.

 

Скриншот со страницы Выездной редакции

 

Сколько это примерно стоит?

 

А еще у нас есть две важные фишечки!

Во-первых, у нас есть хороший дрон DJI Mavic 2 Pro, который умеет снимать видео вплоть до 4К. Эта фишка Выездной редакции настолько важна, что мы создали для неё отдельную страницу. Здесь же есть пошаговый план легального проведения аэросъемки в Беларуси: Аэросъемка с дрона в Беларуси. Легально летаем и снимаем для медиа и бизнеса.

 

Во-вторых, мы умеем работать с Tilda.cc - платформой, которая помогает создавать и публиковать контент-ориентированные проекты: интерактивные статьи, лонгриды, фотоистории, лендинги, портфолио и небольшие сайты. Тильда —профессиональный конструктор сайтов, с помощью которого Выездная редакция Mediakritika.by может создать или просто сверстать для вас удивительные вещи. Например, мультимедийный спецпроект или посадочную страницу для бизнеса (лендинг). Кстати, Выездная редакция создана на Тильде:

 

Попробуем? Заходите, пишите. Мы отвечаем быстро

С уважением, главный редактор Янина Мельникова и заместитель главного редактора Антон Суряпин

 

ИП Мельникова Янина Вячеславовна УНП 591744542

ИП Суряпин Антон Андреевич УНП 692062615

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: