Вы здесь

На «России-1» показали песню «Би-2» без слова «протесты»

На телеканале «Россия-1»во время трансляции песни группы «Би-2» «Люди на эскалаторах» было заглушено слово «протесты». На это обратил внимание телеканал «Дождь». Песню во время вручения музыкальной премии «Виктория» исполнили «Би-2», Леонид Агутин и певица Manizha.

В пресс-службе ВГТРК агентству РИА Новости заявили, что получили телеверсию премии от ее организаторов и никаких вмешательств в материал не производили.

«Телеканал «Россия-1» получил телеверсию премии для трансляции от устроителей. Никаких вмешательств ни по изображению, ни по звуку не производил, естественно», - сообщили в пресс-службе.

В официальном YouTube-канале группы «Би-2»трек назван «Куртки Кобейна - Люди на эскалаторах (минус одно слово)», а в подписи указано: «Угадайте, какое слово вырезали на 01:25. И простите за звук в целом - как вы понимаете, его делали не мы».

В оригинальной версии песни звучат слова: «Если чуть светлей проспекты и нежней протесты юношей в пуловерах».

Видео с песней без слова «протесты» также доступно в официальном канале «России-1».

На этой неделе российский телеканал ТНТ показал три серии сериала «Слуга народа», главную роль в котором исполнил Владимир Зеленский. Из первой серии исчезла шутка о Владимире Путине. Остальные серии покажут уже в интернете, хотя анонсировался показ сериала в эфире.

Русская служба Би-Би-Си

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: