Вы здесь

Российский «Первый канал» откажется от зрительской массовки из-за коронавируса

Тренды

Руководство Первого канала отказалось от участия зрителей в съемках ток-шоу из-за распространения коронавируса. 

«"Пусть говорят" будут сниматься без зрителей. Сейчас решаем, как преобразить студию таким образом, чтобы это не было заметно. Посмотрим, что будет получаться. Мера вынужденная и правильная. Мы и сейчас много снимали и не допускали на площадку людей с температурой, к каждому подходили медицинские работники, мерили температуру, обрабатывали им руки антисептиком», — рассказал телеведущий ток-шоу Дмитрий Борисов.

Ранее ведущие телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев и Ольга Скабеева сообщили о том, что съемки передач «Воскресный вечер» и «60 минут» также проходят без зрителей.

После официального сообщения пресс-службы канала мошенники опубликовали в сети ряд объявлений о наборе массовки на популярные передачи.

«Газета.Ru» рассказала о самой распространенной уловке злоумышленников: на фоне отсутствия предложений от проверенных агентов в группах мошенники стали публиковать приглашения участия в телепроектах и требовать у людей залог для изготовления пропусков на территорию съемок, который обещали вернуть после смены вместе с гонораром.

По словам модератора одной из крупнейших групп «Массовка. Москва» в соцсети «Вконтакте», в сообществе активизировались мошенники под ником «Светлана-Максим», которые ежедневно приглашают зрителей на съемки передач Первого канала. На данный момент предложенный ими график смен шоу «Мужское/Женское» расписан до 20 марта.

«Это либо конкуренты нам гадят, либо просто таким мошенническим образом люди пытаются зарабатывать деньги, подставляя нас. Мы не подаем таких объявлений и ни с кого деньги не требуем, платим мы по окончании съемок», — объяснили администраторы страницы.

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: