Вы здесь

Придут за всеми? В квартире медиаменеджеров Малишевских ДФР (обновлено)

Тренды

К главе департамента коммуникаций «Альфа-банка» известному беларусскому журналисту и медиаменеджеру Виктору Малишевскому пришел ДФР.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила его жена, также медиаменеждер Галина Малишевская.

По ее словам, ни муж, ни сын, который также находился дома, не выходят на связь.

Знакомая семьи рассказала TUT.BY, что в квартире журналиста находятся правоохранители, представились сотрудниками ДФР.  Проводится обыск. Причина обыска не известна

Виктор Малишевский — известный журналист, редактор, блогер. Был заместителем главного редактора «Комсомольской правды» в Беларуси", главредом «Еврорадио», редактором OfficeLife.

 

UPD

Как стало известно позже, сотрудники ДФР пришли к Малишевским из-за сотрудничества Галины Малишевской с Пресс-клубом.

Напомним, что сотрудники Пресс-клуба Юлия Слуцкая, Алла Шарко, Петр Слуцкий и Сергей Ольшевский были задержаны ДФР по обвинению в неуплате налогов в особо крупной размере. Все они находятся в СИЗО.

Сам Виктор Малишевский, который был дома один (ранее сообщалось, что в квартире мог также находиться сын медиаменеджеров), остался на свободе. С него взяли подписку о нераглашении.

— Это второй обыск в моей жизни. Но сначала вместе с сотрудниками органов мы выгуляли собаку. Арни не очень понравилось, но главное все на свободе, — написал он в фейсбуке.

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: