Вы здесь

Предлагается стажировка по экологической журналистике

Журналисты всего мира, находящиеся в начале своей карьеры и специализирующиеся на освещении экологических тем, приглашаются подать заявки на участие в этой стипендиальной программе.

Миддлбери-колледж и Монтерейский институт международных исследований принимают заявки на участие в стипендиальной программе по экологической журналистике (Middlebury Fellowships in Environmental Journalism). Программа примет 10 журналистов, находящихся в начале своей карьеры, и поможет им в работе над амбициозными журналистскими проектами в области печатной, веб- или радиожурналистики - от начала работы над проектом до времени, когда он будет опубликован или передан по радио.

Стипендиаты соберутся вместе дважды в течение года - один раз осенью на территории Миддлбери-колледжа в штате Вермонт, и второй — весной, в Монтерейском институте в Калифорнии.

Стипендиаты получат 10 000 долларов США каждый на работу над проектом и оплату расходов на проживание в течение года работы стипендиальной программы. К рассмотрению также принимаются проекты на темы экономики, культуры, мировых вопросов, если они в какой-то мере затрагивают тему взаимодействия человека с окружающей средой.

Крайний срок подачи заявок — 15 мая.

Для получения более подробной информации нажмите сюда.

Международная журналистская сеть

Оценить материал:
Голосов еще нет
распечатать Обсудить в: