Вы здесь

The Washington Post начала продавать рекламу в комментариях к статьям

Газета The Washington Post предложила компаниям за деньги публиковать официальные комментарии к статьям, размещенным на сайте. Об услуге, получившей название “Sponsored Views”, рассказало 12 июня само издание.

Проплаченные комментарии будут выделены цветом и размещены под статьей выше мнений остальных читателей издания. Компания сможет написать текст до 600 символов, приложив к нему свой логотип и ссылку на страницу с развернутой позицией по обсуждаемому вопросу.

К каждой статье можно написать до трех проплаченных комментариев. The Washington Post не раскрывает стоимости новой услуги, указывая, что она зависит от различных факторов и обсуждается индивидуально. Пример комментария от компании можно найти под статьей о кибератаках.

12 июня, одновременно с вводом новой рекламной услуги, The Washington Post запустила платный доступ к материалам на своем сайте. Для того, чтобы читать все статьи издания без ограничений, пользователю придется заплатить 9,99 доллара в месяц (14,99 доллара, если он вдобавок захочет воспользоваться мобильными приложениями газеты).

Бесплатно читателям доступно 20 материалов в месяц. Подписчики бумажной версии газеты смогут пользоваться ее сайтом без ограничений.

В 2012 году The Washington Post и принадлежащее ей интернет-издание Slate заработали на онлайн-рекламе 110,6 миллионов долларов. Годом ранее этот показатель составлял 105,8 миллионов долларов.

Lenta.ru

Оценить материал: распечатать Обсудить в: