Вы здесь

Неизвестные в масках пытались пронести в редакцию «МК» надувную женщину

Неизвестные в масках и с плакатами в понедельник пытались проникнуть в помещение издательства «Московский комсомолец» в столице, но были остановлены охраной, сообщили  в пресс-службе городского главка МВД.

«Сегодня днем на телефон «02″ от сотрудника охраны издательства «Московский комсомолец» поступило сообщение, что группа неизвестных в масках, имевших при себе плакаты, пыталась проникнуть к ним на объект», – сказал собеседник агентства. По его словам, после того, как незнакомцев остановила охрана, они побросали плакаты и скрылись. Сейчас на месте работают сотрудники полиции.

«Прозошло хулиганское нападение. Подошли люди в масках, забросали файерами редакцию, вход в редакцию загадили краской, принесли надувную женщину», – сообщил «Русской службе новостей» заместитель главного редактора издания Айдер Муждабаев.

Журналист также удивился, что до совершения хулиганского поступка к редакции подъехала съемочная группа телекомпании «Мир»: «Странно, когда телекомпания оказывается на месте до совершения нападения хулиганского.

Странно, что они заранее знают о хулиганской акции, но не сообщают куда следует, в органы правоохранительные».

«ЖурДом»

Оценить материал: распечатать Обсудить в: