Вы здесь

НТВ закрывает программу «Луч Света»

Программу «Луч Света», которая шла три сезона на НТВ, закрывают. Как сообщает "Экспресс-газета", главной причиной, по одной из версий, стали низкие рейтинги. Создатели передачи отказываются от комментария, ссылаясь на запрет генерального директора телеканала Владимира Кулистикова.

"Конечно, ведущая Света Курицына расстроилась", - цитирует издание журналистов НТВ. - "Образования высшего у нее нет, только техникум. Сложно вернуться в Иваново после того, как ее лицо узнало полстраны. Продавщицей не пойдешь работать".

Как призналась Света, хоть все это время она и получала достойную зарплату, на московскую квартиру пока не заработала и по-прежнему снимает жилье в одном из отдаленных районов. "Может, сейчас график будет не таким плотным, хоть личную жизнь устрою, - надеется Курицына. - Рожать-то надо".

Между тем, как пишет "Экспресс-газета", руководство канала нашло для колоритной ведущей другое захватывающее занятие: она займет место умершего карлика Владимира Шкета (Владимира Тишенкова) в программе «Ты не поверишь!».

Сама телеведущая опровергает данное заявление газеты. "Ребята успокойтесь все нормально)))не верьте злым языкам)))", - написала она в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, Светлана Курицына попала на канал после того, как ее журналистские сюжеты в YouTube набрали большое число просмотров. Фраза Курицыной: «Мы стали более лучше одеваться» - тут же стала крылатой.

"ЖурДом"

Оценить материал: распечатать Обсудить в: