Вы здесь

Чорновол избили не по политическим причинам, а из-за тарана дорогой машины

Источники в МВД уверяют, что Чорновол избили из-за того, что она протаранила дорогой автомобиль.

Появилась еще одна неофициальная версия избиения Чорновол. Журналистку и общественную активистку Татьяну Чорновол избили столичные "мажоры" за то, что она якобы таранила их машину, которую они хотели продать. Об этом пишет газета "Вести" со ссылкой на собственные источники в МВД.

Источники в милиции уверяют, что задержали владельца «Порше», таранившего Чорновол, 31-летнего киевлянина Александра Храмцова (на него «Порше» действительно зарегистрирован в базах данных — номера машины видны на видео с регистратора машины Чорновол, который и заснял весь эпизод), а также еще одного участника избиения, имя которого не разглашается

Если верить источнику в МВД, то это была абсолютно не политическая дорожная разборка из-за того, что Чорновол якобы врезалась в «Порше». «Владелец «Порше» уже дал показания.

Он сообщил, что Чорновол врезалась в него первая, а потом не хотела выходить из машины. Разборки могло бы и не быть, если бы владелец не собирался продавать авто. Из-за этого люди из «Порше» потеряли контроль над собой и напали на Татьяну», — сообщил источник.

Как сообщал УНИАН, журналистку, активистку Евромайдана Татьяну Чорновол жестоко избили неизвестные в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе неподалеку от Киева.

По предварительным данным милиции, Чорновол ехала в собственном автомобиле, когда ее внезапно "подрезал" неизвестный автомобиль, из которого вышли несколько мужчин. Неизвестные вытащили Чорновол из машины, жестоко избили, а затем бросили в придорожный кювет.

По данным Объединенной оппозиции "Батькивщина", сейчас журналистка находится в реанимации, ей требуется, как минимум, три сложные операции.

УНИАН

По теме: Опубликовано видео, как машину Чорновол таранит и блокирует черный Porsche Cayenne 

Оценить материал: распечатать Обсудить в: