Вы здесь

«Евроопт» решил судиться со СМИ

Сразу несколько белорусских медиа и журналистов привлекли в качестве соответчиков по иску ООО «Евроопт» к председателю президиума Республиканской конфедерации предпринимательства Владимиру Карягину и бизнесмену Владимиру Янушкову.

Как сообщает «Ежедневник», суд принял решение привлечь портал TUT.by, сам «Ежедневник», а также информационно агентство БелаПАН, в качестве соответчиков по делу о нанесении ущерба деловой репутации компании «Евроопт».

В случае удовлетворения требований компании эти СМИ будут обязаны опубликовать опровержение ранее распространенной информации о возможно существующей взаимосвязи между рейдерскими захватами торговых площадей в Беларуси и высоким спросом «Евроопта» на последние.

Как отмечает сайт ej.by, список медийных соответчиков может расшириться за счет привлечения других СМИ, разместивших на своих ресурсах информацию с пресс-конференции ОО «Минский столичный союз предпринимателей и работодателей», на которой Владимир Карягин обратил внимание собравшихся на проблему рейдерства в Беларуси

Оценить материал: распечатать Обсудить в: