Вы здесь

Спецкор «КП» обратился к ополченцам с просьбой задержать журналиста из Германии

Военный корреспондент «Комсомольской Правды»  Дмитрий Стешин остался недоволен тем, как его немецкий коллега написал о референдуме в Славянске. Он обратился к ополченцам с просьбой задержать иностранца.

Об этом в Facebook написал другой российский журналист Павел Каныгин, которого ополченцы недавно похитили в Артемовске, но потом отпустили за выкуп.

"Только встретил тезку Пола Ронзхаймера из берлинского Бильд, который как известно скрывается от ополченцев Славянска. Охота на него объявили, когда Пол опубликовал несколько сообщений о карусели на референдуме. Сейчас с ним все в порядке. Но говорит, что это Стешин из «Комсомолки» указал на него боевикам ополчения и просил найти и задержать журналиста. Что скажете, Дмитрий?", - написал Каныгин.

"Да, я написал в твиттере про этого п...ра из Бильда. Считаю что абсолютно правильно все сделал. Люди кровью заплатили и платят за этот референдум ежедневно.Жаль, что не поймали", - ответил Стешин в комментариях под постом Каныгина.

Отметим, что Дмитрий Стешин был в числе награжденных президентом РФ Владимиром Путиным российских журналистов, добившихся особенных успехов в освещении событий на Юге и Востоке Украины.

«ЖурДом»

Оценить материал: распечатать Обсудить в: