Вы здесь

Немецкий еженедельник Der Spiegel по ошибке опубликовал некролог Бушу-старшему

Влиятельный немецкий еженедельник Der Spiegel по ошибке опубликовал на своем сайте некролог, посвященный бывшему президенту США Джорджу Бушу-старшему. Скандальная статья провисела всего несколько минут, однако многие пользователи Интернета успели с ней ознакомиться, сообщает НТВ.Ru. со ссылкой на  Associated Press.

Автор некролога, нью-йоркский корреспондент журнала Марк Питцке, характеризует Буша-старшего как «бесцветного» политика, чей образ выигрывает лишь в сравнении с его сыном — Джоржем Бушем-младшим.

По всей видимости, немецкие журналисты заранее приготовили некролог. 23 ноября 88-летний экс-президент слег в больницу с бронхитом. Несколько дней назад ему стало хуже, и его положили в реанимацию.

Впрочем, накануне состояние 41-го хозяина Белого улучшилось, и он был снова переведен в обычную палату. Отметим, что случаи преждевременных похорон знаменитостей больше характеры для социальных сетей, где сомнительные слухи распространяются с бешеной скоростью.

За последнее время блогеры успели сообщить о мнимой смерти Марины Влади, Михаила Жванецкого, Михаила Горбачёва и Леонида Куравлёва.

«ЖурДом»

Оценить материал: распечатать Обсудить в: