Вы здесь

Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс будет работать на телевидении

Бывший государственный секретарь США Кондолиза Райс будет работать в должности внештатного сотрудника телеканала CBS News.

Такое заявление сделал тележурналист Боб Шиффер в ходе круглого стола «Лица нации» 20 января, передает Huffington Рost. Кондолиза Райс будет комментатором по политическим вопросам.

Телеканал также опубликовал специальное заявление, посвященное трудоустройству экс-госсекретаря. Представители телеканала выразили надежду, что огромный опыт, понимание международных и американских вопросов К.Райс будут полезны CBS News. «Ее огромный политический опыт будет использован в передачах канала при изучении вопросов, стоящих перед Америкой, как за рубежом, так и внутри страны», – говорится в распространенном сегодня заявлении президента CBS News  Дэвида Родса.

К.Райс занимала должность госсекретаря с 2005 по 2009г. В 2004г. И 2005г. К.Райс журналом Forbes признавалась самой влиятельной женщиной в мире. После бывшая чиновница стала преподавателем политологии в Стэнфордском университете.
«ЖурДом»

 

Оценить материал: распечатать Обсудить в: