Вы здесь

«Белсат» и БТ занялись взаимным троллингом

В последние дни января два телеканала обменялись взаимными «любезностями», поводом к которым послужила встреча главы Белтелерадиокомпании со студентами Института журналистики БГУ.

В ответ на заявление главы Белтелерадиокомпании Геннадия Давыдько о том, что он никогда не смотрел спутниковый телеканал «Белсат», вещающий на Беларусь из Польши, сотрудники канала решили подарить конкурентам спутниковую антенну.

«Мы узнали, что глава Белтелерадиокомпании не имеет возможности смотреть наш канал, — сказал официальный представитель «Белсата» в Беларуси Михась Янчук в интервью «Белорусским новостям».  — Но при этом он осуждает канал за его деятельность. Поэтому, чтобы он не был голословным, мы решили сегодня вручить ему тарелку, чтобы он изредка мог просматривать наш канал и сформировать о нем свое объективное мнение».

Спутниковую тарелку представитель  телеканала отставил на проходной БТ.

В свою очередь Белтелерадиокомпания распространила в четверг пресс-релиз, в котором поблагодарила «Белсат» и предложила направить в Польшу список оборудования, которое не отказалась бы получить в дар.

Оценить материал: распечатать Обсудить в: