Вы здесь

В Москве похитили 5-летнюю дочь спортивного тележурналиста

Трое злоумышленников в Москве похитили 5-летнюю дочь спортивного тележурналиста и комментатора Дениса Стойкова.

Они напали на 64-летнюю мать Стойкова, которая возвращалась с девочкой из детской поликлиники. Преступники нанесли пожилой женщине несколько ударов, похитили девочку и скрылись с места происшествия на автомобиле.

Нападение произошло у дома 24 по Голубинской улице. Денис Стойков обратился с заявлением о похищении дочери в УВД «Ясенево». Пострадавшей матери телеведущего оказывается необходимая медицинская помощь.

Денис Стойков сообщил в полиции, что 15 марта он развелся со своей супругой. После этого, как отмечает «Интерфакс», дочка ведущего жила в квартире вместе с отцом и бабушкой. Через несколько часов полицейские нашли девочку у матери, пишет  Life News.

Правоохранители незамедлительно связались с матерью девочки Верой Серебровской, которая рассказала, что ребенок находится у нее.

- Ни мать, ни отец не лишены родительских прав, что позволяет им обоим воспитывать девочку, – заявил собеседник Life News. – После того как проверка будет окончена, часть собранных полицией материалов будет направлена в органы опеки и попечительства.

Также стало известно, что сразу после развода супруга Дениса Стойкова обращалась в полицию с заявлением о том, что телеведущий запрещает ей видеться с дочерью.

Денис Стойков – ведущий программы «Вести-Спорт» на канале «Россия 2». Он – пятиборец, чемпион России 2000 года, двукратный серебряный призер чемпионатом мира в эстафете.

На телевидение Стойков пришел после завершения спортивной карьеры. Денис Стойков работает на ВГТРК с 2006 года. Денис Стойков комментирует трансляции соревнований по современному пятиборью, пулевой и стендовой стрельбе, фехтованию, большому теннису.

«ЖурДом»

Оценить материал: распечатать Обсудить в: