Вы здесь

Американского телеведущего уволили за мат в эфире

Американский телеканал KFYR уволил телеведущего, выругавшегося в прямом эфире. Об этом руководство телеканала сообщило на странице KFYR в Facebook.

Ведущий по имени Эйджей Климент (A.J. Clement) нецензурно выразился, готовясь к новостному выпуску о лондонском марафоне, в котором победил эфиопский спортсмен Цегайе Кебеде (Tsegaye Kebede). Климент повторял вслух имя атлета и не заметил начало прямого эфира.

Руководство телеканала извинилось перед зрителями и объявило об увольнении ведущего. Сам Климент в своем твиттере назвал произошедшее «ошибкой новичка», так как он впервые выступал в роли телеведущего и сильно нервничал. При этом Климент заметил, что вдоволь посмеялся над своей оплошностью и, несмотря на потерю работы, смотрит на ситуацию «позитивно».

Помимо этого, Климент поспешил оправдаться перед зрителями, которым показалось, что перед матерной тирадой он произнес слово «гей». По его словам, на самом деле он повторял вслух имя «Цегайе».

Телеканал KFYR является отделением вещательной корпорации NBC в городе Бисмарк, штат Северная Дакота. Новостной выпуск, прославивший Климента, стал для ведущего первым и последним выступлением в роли диктора канала.

Lenta.ru

Оценить материал: распечатать Обсудить в: