Вы здесь

В Венесуэле убит журналист спортивной газеты

В Венесуэле убит журналист спортивной газеты «Лидер» Джонни Гонсалес.

3 мая в два часа утра по местному времени он вышел из редакции, расположенной на столичной улице Урбина, сел в автомобиль и в этот момент к нему приблизился мужчина, который трижды выстрелил в него в упор из пистолета.

Журналист скончался на месте, передает ИТАР-ТАСС Криминальная полиция, прибывшая на место преступления, начала расследование.

По статистике, 93 процента дел по убийствам в Венесуэле закрываются без ареста убийцы. Одновременно стало известно об убийстве телохранителя вице-президента республики Хорхе Арреасы.

Как сообщает газета «Насьональ», 28-летний Йорман Секера был убит в столичном районе Лос-Лаурелес. Бандиты завладели его табельным пистолетом, мобильным телефоном и деньгами, угнали его мотоцикл, который впоследствии был обнаружен брошенным. Криминальные похищения людей давно стали обычным делом в Венесуэле, которая входит в пятерку самых опасных стран мира.

В январе прошлого года бандиты похитили посла Мексики с супругой, когда те возвращались с дипломатического приема. Организаторы этой преступной акции были пойманы и приговорены к 22 годам тюремного заключения.

«ЖурДом»

Оценить материал: распечатать Обсудить в: